Дмитрий (doktor_bolzen) wrote,
Дмитрий
doktor_bolzen

Category:

Чойта?!

Встречался я давеча с приятелями - выпить-поболтать, всё такое.
И постепенно перетёк наш разговор в обычное русло - про отношения полов.
Дамы наши задали направление беседы, всё про чувства - душа там, любовь... Ну да, вы знаете, вся эта бабская фигня!
Но мужскую суть ничем не задушишь.

Как только женщины ненадолго покинули наш коллективчик, вся наша тестостеронная банда расслабила втянутые животы, и, запивая чипсы пивом, начала вспоминать, что на самом деле всё сводится к сиськам!
Каким бы ни был человек, выбор партнёра всё-таки зависит от возраста, а не от воспитания и образования.

Вот, например, период созревания.
В среднем 13-15 лет, да?
Дай парню выбрать его идеал, и он выберет любую! Даже если время выбора будет неограничено. Какая там грудь какого размера?! Повезло бы, если позволят потискать, даже если груди и нет! Да ладно потискать! Повезёт, если позволят обнять!

А дальше? Лет в 16-18? Выберет ту, у которой есть сиськи! И нет прыщей. Сиськи начинают играть решающую роль в выборе! Ведь по закону вроде бы пока рановато, но раз есть сиськи, то как бы уже и неплохо бы! Гормон-то играет!
Ладно, пойдём дальше!

18-19 - бром. Ну а почему нет?! Армия же, всё такое. Ладно, без брома. Но только в мыслях. А в мыслях уже фото-модели. И Саша Грей. И сиськи.
Ладно, от армии, как сейчас принято, отмазались.

18-25 лет. Дай на выбор сто дам с сиськами, и он выберет ВСЕХ, потому что гормон уже не просто играет - он льётся из ушей! Но тут уже не просто сиськи. В тред врывается размер! Начинаешь понимать, какой размер тебе удобнее. Размышляешь, входит или нет в ладонь, и если не входит, то нравится тебе это или нет... Но чаще да!

25-30 лет. Постепенно сиськи начинают уступать место мыслям о ширине бёдер. Думаешь уже про жопы. И даже головой. Гормон хочет размножаться. Но начинаешь понимать, что толпу не осилишь даже в мыслях. Тут уже выбор не из ста, а хотя бы из трёх!

30-35 лет. Начинаешь думать головой ещё больше. Уже понимаешь, что нужно не просто выбирать тело с сиськами, но и чтоб хозяйка была хорошая. Сиськи уходят на второй план. И выбираешь уже не из трёх, а из одной. Понимаешь, что выбираешь на всю жизнь. И, если повезёт, так и выходит.

А что там в 35-40 лет?! Неужели про сиськи совсем не думаешь?!
Ты уже на вид умеешь точно определить, силикон или нет, есть ли ботокс во лбу и не накачаны ли губы, потому что ты нормален, и вся эта фигня тебе не нравится. Ты подсознательно чувствуешь, какой нужен размер сисек, жопы. Какая длина ног. Но это уже несущественные детали, которые могут поменяться в твоей голове.
Потому что ты уже не выбираешь её среди толпы. Ты предпочтёшь ту из многих, которая выберет тебя.

Но у неё должны быть сиськи.
Tags: бди!, былоэ и думы, внутричерепной метеоризм, забавная трепанация, занимательная лоботомия, истерическая история, постить котегов и не рыпаться, просто так, пук в вечность, секас как оружие, спонтанная психотроника, сублимация междуушного ганглия, чойта?, эзотерическая проктология, экзорцизм мозга
Subscribe

  • Некоторые вещи не меняются

  • Вот

    олегов много не бывает сказал задумавшись олег но на собрании егоров сто тридцать всё же перебор

  • Да, чёйта?

    Почему все трейлеры блокбастеров одинаковые–то такие? BWOOOONG! (Многозначительный текст) Ажажажажаж! BWOOOONG! (Продолжение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Некоторые вещи не меняются

  • Вот

    олегов много не бывает сказал задумавшись олег но на собрании егоров сто тридцать всё же перебор

  • Да, чёйта?

    Почему все трейлеры блокбастеров одинаковые–то такие? BWOOOONG! (Многозначительный текст) Ажажажажаж! BWOOOONG! (Продолжение…